Курс на 25.07
30.68 грн/евро

Metrotile - Инновации наше все

Главная / Блог / Metrotile - Инновации наше все

Metrotile - Инновации наше все

22.09.2016

«Инновации – это ДНК нашей компании», говорит Серджио Канини, глава Metrotile. «Мы инвестируем 5% от нашего оборота в исследования и развитие технологий. Инновации были и продолжают быть основой нашей стратегии. Они позволяют открывать новые возможности, которые существуют на данный момент или могут проявиться в будущем. С помощью инноваций мы стараемся помочь удовлетворить потребности наших клиентов и партнеров.

 


Более того, они позволяют нам предвидеть будущие тенденции, а также развивать новые идеи и продукты. Исследование и развитие являются главными объектами наших инвестиций, мы бережно относимся к каждой идее, вне зависимости от того, родилась она внутри компании или была привнесена извне. Нашей целью является увеличение ассортимента высокотехнологических продуктов, произведенных наиболее эффективным способом. Только это может гарантировать будущее для всех нас.

 


Инновационная деятельность является постоянным процессом, который никогда не завершается. Но это позволяет нам оставаться впереди на конкурентом рынке»

 

На заводе Metrotile была запущена новая линия покрытия черепицы, которая является самой лучшей в своем сегменте. Благодаря этому у компании есть возможность производить комбинированные, двойные и тройные, цвета, что было невозможным на предыдущей линии. Цель Metrotile – быть более гибкими и производить больше на заказ вместо производства на склад. И эта цель была достигнута!

 

Абсолютно новая революционная камера покраски дает возможность распылять более чем 95% краски на панели. Остальная краска попадает на транспортировочную ленту, но после счищается и проходит очистку водой.

Сама камера имеет встроенный вентилятор, который направляет поток воздуха сверху в направлении панелей. Это дает возможность избежать попадания краски на стенки камеры и сохраняет компании значительные средства на очистку и замену фильтров.

Были полностью роботизированы узлы, где раньше оператору было необходимо вручную размещать панели на линии. Теперь это делает робот, который самостоятельно определяет структуру панели, знает где ее взять и как установить на линию.

Компания Metrotile постоянно пытается внедрить экологически безопасные технологии в свою работу, и, поскольку увеличивается количество транспортируемого товара на другие континенты, такие как Азия и Америка, были внедрены перевозки по внутренним водным путям, как альтернатива дорожной транспортировке, в направлении порта Антверпен. Это значительно уменьшило выброс CO2 в атмосферу.


07.10.2016
Тенденции реконструкций кровель в Чехии
03.10.2016
Инновационное покрытие Metrotile Prestige - без...
05.09.2016
Как укладывать битумную черепицу в жаркую...
18.08.2016
Как укладывать битумную черепицу в жаркую...