Курс на 14.12
32.64 грн/евро

Почему композитная черепица Metrotile хороший выбор для модульных домов?

Главная / Блог / Почему композитная черепица Metrotile хороший выбор для модульных домов?

Почему композитная черепица Metrotile хороший выбор для модульных домов?

20.11.2017

Строительство даже маленького дома это чрезвычайно напряженный и трудоемкий процесс. Вы находите участок земли, архитекторов, дизайнеров, строителей, а затем еще и ждете завершения строительства. В зависимости от того, что хотите получить в итоге, строительство дома может занять месяцы или даже годы! И если не готовы ждать, модульные дома – это именно то, что нужно.

Модульный дом – это дом, отдельные части которого построены на заводе по тем же процессам, что и «домашнее» строительство, только намного быстрее. Не будет никаких задержек, так как материалы закупаются перед началом работ, а также на ход строительства не будет влиять погода. Это быстрый и эффективный процесс.

Когда заводское строительство закончено, части дома привозят на объект и собирают, предварительно подготовив фундамент и узлы подключения коммуникаций (водоснабжение, электричество).

Такие дома могут быть совершенно разными по размерам и внешнему виду. Возможно создать уникальный дизайн, так как с модульным домом это будет дешевле и быстрее, в отличии от традиционной конструкции, которую бы строили на участке.

Почему стоит выбрать черепицу Metrotile для модульного дома?

Невероятно легкие панели композитной черепицы Metrotile бывают разных форм и цветов, поэтому возможно создать модульный дом любого стиля. Они прочны и долговечны, а главное – доступны по цене.

Чтобы соединить части крыши модульного дома, после объединения стропильной системы и обрешетки, необходимо всего лишь накрыть этот стык панелями черепицы.

Количество модульных домов растет и мы знаем как сделать их лучше!

 


11.12.2017
Солнечные панели – в чем разница и почему это...
23.11.2017
Почему молниезащита дома так важна?
13.11.2017
Как правильно забивать гвозди?
16.06.2017
Крыши из перевернутых лодок: рыбацкая деревня...