Курс на 21.11
31.81 грн/евро

Реконструкция довоенного дома в Англии

Главная / Блог / Реконструкция довоенного дома в Англии

Реконструкция довоенного дома в Англии

14.02.2017

Мы уже неоднократно отмечали идеальное архитектурное сочетание композитной черепицы METROTILE на нетрадиционных довоенных зданиях в Великобритании.
Использование METROTILE для реконструкции крыш набирает обороты.

Кровельной компании RS Miller, которая находится в West Midlands, было доверено реконструировать крыши довоенных домов в округе Cannock Chase, поскольку они уже давно нуждались в ремонте.

Зачастую британские здания, построенные до 40-х годов 20го века – это краснокирпичные дома до 5ти этажей в высоту. Несмотря на то, что они не требуют какого-то особенного технического обслуживания, в силу их возраста они подвергались износу, и конечно же, им требуется замена определенных элементов, чтобы в них можно было и далее проживать в комфортных условиях.

Поскольку здание находилось в густо-населенном частном секторе, требовалась оперативная работа по замене материала на кровле, чтобы не мешать соседям. "На самом деле реконструкция крыши не такая уж сложная, как может казаться, особенно когда мы используем METROTILE. И даже на таких участках крыши, как ендовы и конек. Наши ребята любят этот материал за эти удобства! " Саймон Грин, коммерческий директор, RS Miller.

И безусловно, с таким удобством монтажа и преимуществами, композитная черепицы METROTILE является бесспорным фаворитом в качестве материала для реконструкции в компании RS Miller.

Мы уже использовали METROTILE на наших собственных офисах и магазинах, и будем использовать всякий раз, как только будет возможность. Подход Metrotile к работе с партнерами, а также предоставляемый сервис, включающий консультации инженеров и менеджеров, находятся на высочайшем уровне. К тому же, это высококачественный продукт по очень конкурентоспособной цене. 


01.03.2017
Реконструкция загородного комплекса в графстве...
24.02.2017
Реконструкция элитной школы в Манчестере
10.02.2017
Ремонт старого чердака – реальная история
02.02.2017
Как переделать чердак в мансарду