Курс на 24.10
31.83 грн/евро

Реконструкция элитной школы в Манчестере

Главная / Блог / Реконструкция элитной школы в Манчестере

Реконструкция элитной школы в Манчестере

24.02.2017

Компания Metrotile часто утверждала, что ее продукт может эстетично сочетаться на крышах старых зданий с традиционными для Англии натуральными кровельными материалами. Использование композитной черепицы Metrotile для ремонта школы Gorse Hill является ярким примером правомерности этого утверждения.

Школа Gorse Hill, которая находится в Манчестере, Северо-Западная Англия, является уникальным объектом, для которого было необходимо частичное обновление, поскольку некоторые (но не все) участки кровли требовали срочного ремонта. Для этих участков кровли был выбран классический профиль «Roman» от Metrotile, так как дизайн и фактура отлично сочеталась с бетонной черепицей в Романском стиле, сохранившейся на некоторых зданиях школы. Конечный продукт, как вы можете видеть на фотографиях с противоположной стороны, выглядит фантастически и является красноречивым примером соединения старого и нового с блестящими результатами.

Другим важным фактором выбора черепицы компании Metrotile была необходимость обеспечения надежного крепления кровли. Способ монтажа, который используется для укладки Metrotile, обеспечивает высокую надежность соединений на крыше и устойчивость черепицы даже к очень сильным ветрам. Именно эти аргументы и стали решающими при выборе кровельного материала для реконструкции крыши школы Gorse Hill.


09.03.2017
Реконструкция городской библиотеки в поселке...
01.03.2017
Реконструкция загородного комплекса в графстве...
14.02.2017
Реконструкция довоенного дома в Англии
10.02.2017
Ремонт старого чердака – реальная история