Курс на 23.06
29.65 грн/евро

Реконструкция городской библиотеки в поселке Ирби, Великобритания

Главная / Блог / Реконструкция городской библиотеки в поселке Ирби, Великобритания

Реконструкция городской библиотеки в поселке Ирби, Великобритания

09.03.2017

Городская библиотека в поселке Ирби, Великобритания, возведена на месте снесенного дома и отметила появление в конце 60-х. Местные жители любят и ценят читальню за гармонию с простой окружающей архитектурой поселка. Как и другое здание, которому исполнится полвека, библиотека нуждается в регулярном техническом обслуживании. Потому власти поселка решили заменить кровельное покрытие, которое изжило себя.

Городской совет заключил контракт с кровельной компанией Wirral Cladding для реконструкции крыши читальни с требованием – новая черепица не должна нарушить эстетику внешнего вида библиотеки. Дополнительными задачами стояло подобрать прочный и надежный материал, который прослужит не один десяток лет. Как и другие кровельные компании, которые искали кровельный материал, который соответствовал бы озвученным требованиям, Wirral Cladding остановили выбор на композитной черепице Metrotile.

Благодаря прочной стали, которая надежно защищена от коррозии, и каменной посыпке, оригинальным дизайнам, Metrotile ничем не уступает традиционным для Великобритании кровельным материалам, как натуральная черепица или сланец. Черепица Metrotile идеально подходила для реконструкции крыши библиотеки. Реконструкция читальни было своеобразным дебютом в Великобритании для композитной черепицы модели Viksen.

Оригинально стилизованный профиль напоминает деревянную дранку, которая часто использовалась в архитектуре эпохи викингов. Компания Wirral Cladding довольна результатами: "Этот проект вписался в местную архитектуру, и дизайн черепицы Metrotile Viksen оправдал наши ожидания"- заявил директор по развитию бизнеса компании Wirral Cladding Трейси Ли Пол.

Результаты реконструкции с использование Metrotile Viksen ошеломляют. Такая черепица прослужит библиотеке минимум 50 гарантийных лет.


16.06.2017
Крыши из перевернутых лодок: рыбацкая деревня...
01.03.2017
Реконструкция загородного комплекса в графстве...
24.02.2017
Реконструкция элитной школы в Манчестере
14.02.2017
Реконструкция довоенного дома в Англии