Курс на 23.06
29.65 грн/евро

Реконструкция крыши зимнего сада в Англии

Главная / Блог / Реконструкция крыши зимнего сада в Англии

Реконструкция крыши зимнего сада в Англии

10.11.2016

У всего есть свой срок жизни, и как батарейки в часах, крыша так же требует замены, просто по истечению значительно большего количества времени). Иногда выбор на что менять очевиден, но это , к сожалению, явно не про крышу нестандартных зданий. В этой теме мы расскажем про реконструкцию крыши такого интересного здания или части дома, как «Зимний сад»

Once upon a time in England (Однажды в Англии….)

Мистер и миссис Палмер Бакингемшир решили, что их большой , двадцать пять летний  зимний сад уже  нуждается в новой крыше. Оранжерея  долгие годы имела стеклянную крышу и в летнее время была излюбленным местом для времяпровождения, но не в зимние холодные месяцы. 

С регулярно гостившими 8 внуками, идея использовать дополнительное большое пространство круглый год  стала очень желанной для семейной пары.

Имея такое желание, мистер Палмер занялся поисками в интернете кровельного материала на замену старой крыши. Оставлять крышу стеклянной не хотел, так как зимой она не может обеспечивать теплоизоляцию и там будет холодно как раньше. В тоже время у здания стены стеклянные и не смогут выдержать серьёзную нагрузку. В строке поиска мистер Палмер ввёл «лёгкая черепица» и обнаружил композитную черепицу Metrotile.

"Metrotile подходил под каждое из наших требований, в том числе ключевых  факторов - легкий, низкопрофильный дизайн как на крыше основного дома, цвет эстетически гармонирует с нашей существующей облицовкой дома. Малый вес был идеальным с учётом дополнительных материалов, которые мы должны были установить на крыше зимнего сада"

Подрядчики кровельных работ были вызваны для установки. Питер Эванс, руководитель кровельной бригады вспоминает о задачах представленных в рамках проекта:

"Каждый зимний сад отличается, поэтому это каждый раз новый и интересный вызов. В этом случае, наше самое большое препятствие было окно, расположенное рядом с крышей зимнего сада. Таким образом мы должны были опустить пирог на 50 мм ниже стропил и поднять на 50 мм выше, используя плиту утепления толщиной 3 ¼ фута (прибл. 8,25 см), диффузный подкладочный слой и профиль Metrotile Shingle  ".

Расстояние в 50 мм ниже и выше стропил обеспечило достаточно пространства для вентиляции, это также помогло достичь наклона крыши в 15 градусов, предоставляя значительное расстояние до окна выше.

Результатами  работы все остались более чем счастливы,  мистер и миссис  Палмер могут наслаждаться зимним садом круглый год со своей семьёй.

"Всякий раз, когда обновляем или  меняем крышу на подобных зданиях, мы всегда получаем большой отклик от клиентов. Они всегда говорят нам, как они рады, что они могут использовать зимний сад, стеклянную веранду  или оранжерею круглый год, потому что в них  тепло зимой и прохладнее летом. Снижение коммунальных платежей также является очень приятным результатом".

Мистер Палмер не является исключением. Обсуждая результаты в своём недавно отремонтированном зимнем саду  во время сильного дождя, мистер Палмер добавляет:

"Я был очень удивлён низким уровнем шума. Дождь льёт как из ведра сейчас, а уровень шума не отличается от черепицы, используемой на главном доме. Всегда приятно получить больше чем ожидаешь".

 


26.12.2016
Проектируем водосток – как выбрать сечение
18.11.2016
Виды сплошных настилов для битумной черепицы IKO
04.11.2016
Реконструкция моста в Германии
17.10.2016
Качественное сотрудничество – надежная кровля...