Курс на 26.05
30.06 грн/евро

Реконструкция загородного комплекса в графстве Девоншир, Англия

Главная / Блог / Реконструкция загородного комплекса в графстве Девоншир, Англия

Реконструкция загородного комплекса в графстве Девоншир, Англия

01.03.2017

Комплекс Walpole Close в городе Эксетер, графство Девоншир, состоит из террасных коттеджей. У этих домов одна черта - они нуждаются в замене старого металлического кровельного покрытия в области конька и карниза.

Для выбора материала реконструкции крыши сделали сравнение между металлической черепицей и композитной черепицей Metrotile. Ориентируясь на главные критерии, такие как прочность, надежность и удобство монтажа, выбор пал на Metrotile. Дополнительным бонусом стал внешний вид черепицы - разницу видно на фотографии выше, где два соседних дома - один с металлической крышей, второй из композитной.

В домах комплекса Walpole Close отслеживалась проблема с вентиляцией и повышенным конденсатом под крышей. Компанию Davey Roofing выбрал городской совет города Эксетер для решения этой проблемы и улучшить пароизоляцию, благодаря грамотно подобранным элементам кровельного пирога - начиная от мембран, заканчивая черепицей.

"Реконструкцию крыш двух домов сделали за 3 дня - 1 день для каждого из скатов на крыше, и последний день выделили на монтаж гребней и карнизных свесов. Благодаря быстрому монтажу материала, мы не переживали за водонепроницаемость крыши, поскольку в конце дня основные участки уже закончили"

В результате реконструкции коттеджного комплекса было установили по 200 листов композитной черепицы на каждый из 25 домов. Компании Davey Roofing удалось вдохнуть новую жизнь в каждый дом и продлить срок службы еще минимум на 50 лет.


09.03.2017
Реконструкция городской библиотеки в поселке...
24.02.2017
Реконструкция элитной школы в Манчестере
14.02.2017
Реконструкция довоенного дома в Англии
10.02.2017
Ремонт старого чердака – реальная история